1. Какой самый лучший город на земле
-Блицом ответить не получится, потому что очень много городов я считаю сейчас и рассматриваю как очень хорошие города и этот вопрос который открыт сейчас для меня, так как возможно мы переедем из России, либо будем проводить большую часть времени в каком-то определенном городе. Сейчас пока думаю, что много плюсов у Мельбурна, но очень много минусов. Много плюсов у Лондона, но минусов тоже очень много, есть какие-то плюсы у Лос Анжелеса и и так же есть минусы. Впринципе это много городов и пока идеального города пока найти не можем.

2. Лучшее место для игры в покер
- Очень нравилось играть в Golden Ring клубе, когда не было финансовых проволочек, не важно, не буду углублятся. Вообщем в хорошем закрытом клубе где превосоходный сервис, кухня и сами игроки, это люди не жаждующие твоих денег, а люди которые пришли хорошо провести время. Такой клуб мог бы быть идеальным. А город, конечно здорого играть на море или возле океана. На Багамах очень понравился турнир: загораешь купаешься, ездишь на водных мотоциклах.

3. Знаешь ли ты кто в финальную 9-ку и кто станет чемпионом мира.
Кроме Айви никого не знаю. Фаворит чиплидер, у АЙви шансы больше чем 1/9

4. Cтакрафт или покер, какая игра интереснее если оставить фин. составляющую
Мне не интересно играть в покер на фантики, покер построен на игре в деньги, без составляющих денег покер невозможен. Если убрать, то старкрафт лучше, если не убирать то то и то интересное. Обе игры я считаю на очень выосоком уровне в плане интересов.

5. Не угасает ли желание играть в покер. Считаешь ли ты себя игроманом или лудоманом
Надоедает регулярно, особенно при даунстриках. Потом заново садишься с удовольсвием. Не было такого, чтобы покер мне надоедал надолго.

6. Веришь ли ты в разговоре об ауры, и у кого лучше аура среди российских игроков.
Я верю в положительный настрой, положительные эммоции и уверенность в себе. Если это считать аурой, то да , я верю в нее. Человек который рассказывает все время про бедбиты не бывает удачен. Я думаю Виталий Лункин.

7. Расскажи о самом дорогом и красивом блефе, о вкскрытом и не вскыртом.
Ой-ой-ой я столько раздач играю каждый день, что очень много блефов было и я не могу выделить. Каждый нужно рассказывать как историю, и без знания предыстории и типов игроков это будет не интересно. Считаю что блеф это война умов в определенном куске времени, что рассказать это не лепо.

8. Сколько ты весишь.
А, счас скажу. Я вешу сейчас 80кг 200грамм, оптимальным считаю 77кг и 700 грамм. Я очень прилично поправился за последние поездки, несмотря на то что мы много ходим. Еда тут очень хороша. Хочется всегда попробовать множество блюд.

9. ЧТо посоветуешь игрокам в поке
Во-первых нужно убедится что есть склонность характера к обучаемости и трудолюбию. Большинству людей возможно научиться играть в покер. Важно найти свою игру. Важна деспциплина, управление деньгами, важно все время прогрессировать, правильно управлять деньгами. Нужно закрепить каждый раз свои умения и двигаться дальше. Поочереди изучать типы игр, не нужно распылятся. Если чувствуешь что можешь в замазке проиграть все деньги - покер не для вас, либо это настолько сложно изменить свой характер и нужно очеееееееень много работать над собой. Если нет эмоциональной зависимости от результата, то нужно нужно конечно пробовать учиться и постепенно искать те области где ты можешь быть фаворитом. Онлайн игра в последнее время очень усложнилась. Поэтому важно подумать вкладывать ли сбережения прежде чем идти в покер. Лучше вкалдывать минимум или лучше ничего не вкладывать. Нужно иметь всегда отступные шаги. Нужно понять покер твои или нет. А дальше учиться, учиться и еще раз учиться. Важно впитать дух игры, твоего лимита на котором ты играешь и только тогда ты можешь развиваться дальше. Если заниматься покером отчасти очень тяжело досттиь высоких результатов. Необходимо полностью погрузиться в покер и уделять очень много времени, стоит дважды подумать прежде чем заняться покером.

p.s. набил с аудио интервью)) некоторое писал своими словами)) так что тут не дословно) но общий смысл такой))