Это тема для новичков, которые играют на FullTilt...
Все вы знаете об очках FTP, дающихся за рейк... За них можно приобретать вещи в магазине FullTilt.. Лично я себе присмотрел покерный набор за 14700 очков... одно бонусное очко дается за доллар рейка в кэше и 7 очков FTP дается за1 доллар рейка в турнирах... Также есть определенные часы, в которые начисляются в два раза больше очков FTP...
Я отыграл две недели активно на микролимитах... и заработал всего 300 очков FTP... До покерного набора мне далеко))))
но тут, пару дней назад я обнаружил что такие же очки можно зарабатывать в академии FullTilt... я за 4 дня уже выполнил два и заработал 600 очков... а каждое задание можно выполнять по 10 раз... это значит, выполнив этиже задания ещепо9раз, я наберу 6000!!!! а есть еще куча заданий))))
Так что все в академию!!!! в лобби фул тильта в меню файл заходим в академию, ну а там разберетесь...
В этой ветке давайте постить кто какие задания выполнил, уточнять интересующие моменты,делицо опытом
Я бы посоветовал начать с "игра на префлопе" - это для игроков cash
и "руководство длятурниров заняли места и вперед" и "турниры заняли места и вперед.на.счет"